Pemeriksaan PDT2 Pada Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan

• Selasa, 10 November 2020 - 14:08:18 WIB
Pemeriksaan PDT2 Pada Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan

Melonguane – Berdasarkan surat Bupati Nomor: 700/1416/INSP-X/2020 Perihal Perihal Pemberitahuan Pemeriksaan Dengan Tujuan Tertentu (PDT2) pada OPD TA. 2020.

Pada tanggal 10 November 2020 Inspektorat Kabupaten Kepulauan Talaud melakukan pemeriksaan pada Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Kepulauan Talaud.

Dalam rapat yang dipimpin oleh Tim Pemeriksa dari Inspektorat yang juga dihari oleh Kepala Bapelitbang yang diwakilkan oleh Kabid P2EPD serta para Kabid, para Kasubid, para Kasubag dan juga PPTK, ketua Tim Pemeriksa menekankan bawah pemeriksaan akan berfokus pada Perjalan Dinas, Barang jasa, Barang pakai habis dan Belanja modal.

Kepala Bapelitbang mencupakan terima kasih kepada tim pemeriksa dari Inspektorat karena dengan kunjungan dari tim pemeriksa diharapkan agar semua dokumen kelengkapan bisa dilihat kembali sehingga pada saat pemeriksaaan dari BPK semua dokumen dari Bapelitbang sudah lengkap.

Tim dari inspektorat merencanakan 3 hari untuk pemeriksaan dokumen-dokumen yang ada di Bapelitbang.

• Selasa, 10 November 2020 - 14:08:18 WIB