Coaching Clinic SAKIP Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud Di Jakarta

• Selasa, 08 Desember 2020 - 18:24:49 WIB
Coaching Clinic SAKIP Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud Di Jakarta

Jakarta – Bertempat di Swiss Belhotel Mangga Besar Jakarta, diadakan kegiatan coaching clinic pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud oleh Tim Kemenpan RB.

Kegiatan itu sendiri berlangsung selama 2 hari dari tanggal 5-6 Desember. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bupati Kepulauan Talaud Elly Engelbert Lasut, dalam sambutannya Bupati meyampaikan optimismenya bahwa setelah mengikuti kegiatan Coaching Clinic oleh Tim Kemenpan RB diharapkan Nilai SAKIP Kabupaten Kepulauan Talaud akan meningkat menjadi BB dari yang sebelumnya CC.

Pada hari pertama tim Kemenpan RB memberikan materi tentang penyusunan SAKIP, dan dilanjutkan dengan membedah RPJMD Kabupaten Kepulauan agar nantinya ada keseuaian antara RESTRA OPD dan RPJMD Kabupaten Kepualaun Talaud. Hari kedua dilanjutkan dengan presentasi dari dari beberapa OPD tentang IKU yang telah disusun oleh masing-masing OPD

Kegiatan ini dihadiri juga oleh Sekda Kabupaten Kepulauan Talaud Dr. Yohanis B. K. Kamagi dan juga sekretris OPD serta Kasubag Perencanaan dari setiap OPD yang ada di Kabupaten Kepulauan Talaud.

• Selasa, 08 Desember 2020 - 18:24:49 WIB