Sekretaris Daerah Kab. Kepl. Talaud Membuka Kegiatan Bimbingan Teknis Aplikasi E2L-MANTAP

• Jumat, 22 Januari 2021 - 12:50:47 WIB

Melonguane – Pada acara Bimbingan Teknis Pelaksanaan E-Musrenbang Desa, Kelurahan, dan Kecamatan Berbasis Aplikasi E2L MANTAP dalam sambutannya Bupati Kepulauan Talaud yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud menyampaikan dalam mewujudkan MISI Bupati yaitu salah satunya menjadikan Talaud yang Bersih dapat dilakukan melalui peningkatan tata kelola pemerintahan yang profesional, akuntabel, transparan dan efektif serta penyelenggaraan pelayanan publik yang berkualitas dan besa korupsi melaui sytem E-Planning, E-Budgeting dan E-Procurement. Berangkat dari sistem perencanaan pembangunan yang harus mengacu pada perencanaan Topdown dan Bottom-up yaitu dengan melibatkan masyarakat dalam rangkain proses perencanaan pembangunan.

Acara ini diselenggaran di aula Bapelitbang Kabupaten Kepulaun Talaud (22/01) dan di hadiri juga oleh Kepala Bapelitbang serta camat se-Kabupaten Kepulauan Talaud berserta operator kecamatan.

• Jumat, 22 Januari 2021 - 12:50:47 WIB